Online-Gottesdienste / Worte vom Sonntag

Wir dürfen wieder "richtig" also vor allem gemeinsam am Sonntag feiern.

Vielleicht konnten Sie trotz Gottesdienst mit Schutzkonzept nicht daran teilnehmen? Es ist uns ein Anliegen, dass Sie zuhause von der Feier vom Sonntag ebenfalls etwas haben. In Form von Mitschnitten oder Worte vom Sonntag zum Lesen.

Lassen Sie sich überraschen, was die Pfarrpersonen hier zum Lesen oder zum Hören bereitstellen.

Worte vom Sonntag

Worte zum Lesen

Hier finden Sie Worte vom Gottesdienst.
Die Beiträge der Pfarrpersonen zum Lesen (als PDF) sind chronologisch geordnet, die neuesten Beiträge finden Sie in der folgenden Liste zuoberst.

2020-08-02 Pfr. Werner Sommer

Lesen Sie hier die Zusammenfassung der Predigtgesdanken von Pfr. Dr. Werner Sommer aus dem Gottesdienst in der Kirche Thunstetten.

2020-07-26 Pfr. Peter Bärtschi

Lesen Sie hier die Predigt-Gedanken vom Gottesdienst von Pfr. Peter Bärtschi.

2020-07-19 Pfr. Toni Calmonte

Lesen Sie hier den Text zur Predigt.

2020-07-12 Pfr. Hans Zahnd

Klicken Sie hier, um die PDF-Datei mit dem Predigttext zu lesen.

2020-06-21 Pfr. Peter Bärtschi

Klicken Sie hier, um die PDF-Datei mit den Predigttexten und um Stichworte und Gedanken der Predigt zu lesen.