Der Online-Gottesdienst / Worte vom Sonntag

Worte vom Sonntag

Gottesdienst als Audioversion

Predigtgottesdienst zum Philipperbrief 4,4-7 und Jesaja 58,6-8a

Wann: Am So., 20. März 2022, 19 Uhr in der Kirche Thunstetten.

Predigt: Pfrn Tatjana Carpino Satz

Musik: Beatrice Aeschbacher (Orgel)

Lesung:  Philipperbrief 4,4-7; Jesaja 58,6-8a

Wie kann man mit dem aktuellen Kriegsgeschehen und den Bildern und Berichten umgehen? Was kann man als Mensch tun, was sagt uns Gott durch den Propheten Jesaja und durch den Apostel Paulus dazu? Wie hängt das mit der Passionszeit zusammen?

Predigtthema nächster Gottesdienst

Wenn das Predigtthema oder der Predigttext im Laufe der Entstehung eines Gottesdienstes feststeht, publiziere ich gerne hier ein paar Informationen dazu. Und manchmal müssen Sie sich ganz einfach überraschen lassen.

Ich freue mich auf Ihren Besuch im Gottesdienst und stehe Ihnen für Rückfragen nach dem Gottesdienst gerne zur Verfügung.

Freundliche Grüsse,

Bauernhofgottesdienst mit Taufe am 26. Juni 2022, Lengmat (Bützberg)

Mitwirkung der Musikgesellschaft Bützberg

Predigt und Beiträge zum Thema: Die Kuh (Rindvieh) in der Bibel, da wir uns auf einem Bauernhof befinden... (Lesungen aus Jesaja 11,7-9 und Hebr 9,11-14 u.a.)

Mit Kinderprogramm!

Im Anschluss gemeinsames Grillieren*, Bräteln*, Picknicken* sowie Kaffe/Tee.

*Grillware/Picknick bitte mitbringen

Zum Flyer

Hinweis: Ja, der Gottesdienst findet auf dem Bauernhof statt.

Zur Karte

Ukraine (Engagement)

Auf dieser Seite wird aufgeschaltet, was nützlich sein könnte oder an Veranstaltungen stattfindet. Veranstaltungen im Zusammenhang mit unserer Hilfe für die Geflüchteten aus der Ukraine sind am Logo mit der Friedenstaube leicht zu erkennen.

Klicken Sie links auf den Link "Ukraine" unter dem Logo um mehr zu erfahren.

Fiire mit de Chliine

Das "Fiire" ist ein Gottesdienst für Vorschulkinder, die bereits selber sitzen und einer Geschichte zuhören können. Kleinere Kinder sind auch willkommen und natürlich alle Erwachsenen, welche die Kinder begleiten und mitfeiern.

Die Kinder hören und singen immer wieder dieselben Fiire-Lieder und werden damit vertraut. Das gilt auch für den Segen und für das kurze kindgerechte Gebet. Die Kinder erleben den Kirchenraum als ihren Raum.

Für die aktuellen Daten und mehr Infos klicken Sie auf den Link unter dem Fiire-Logo.

Musikalische Events

Musik-Liebhaber/-innen finden in unserem Angebot Gottesdienste, Feiern, wo Musik eine besondere Rolle spieltoder auch Konzerte: Musiker/-innen, Musikgesellschaften, Bands, Musikgruppen oder Chöre bereichern unsere Gottesdienste, wann und wo, erfahren Sie aus unserem Chileblatt.

Neuer ist das Format «Musik & Wort»-Gottesdienste, anderes hingegen ist schon länger Teil unseres Programms. Gewisse Formate kommen alle Jahre wieder, andere sind einmalig.

Wir hoffen, dass auch für Sie etwas darunter ist. Für mehr Infos klicken Sie auf den Link "Musik" unter dem Bild.

Direkt zu...