Angebote für alle Generationen

Die Gemeinde lebt auf besondere Weise auf, wo sich alle Generationen begegnen können. Es ist uns ein Anliegen, viele Angebote für alle Generationen zu ermöglichen, weil wir um ihren besonderen Wert wissen.

Sie sind, ob Jung, ob Alt, bei all den folgenden Angeboten herzlich willkommen! Die Angebote stehen bewusst ALLEN offen, da sie ein Neben- und Miteinander unterschiedlicher Menschen im Fokus haben.

Agape

Kontaktperson: Susanne Marti, 062 963 23 15

Zielgruppe: Alle, die gerne für eine gute Sache stricken oder häkeln

Die Agape-Gruppe trifft sich am ersten Donnerstag im Monat um 14.00 Uhr im Kirchgemeindehaus Bützberg. Die Handarbeiten kommen armen Menschen zugute, die sich keine Socken, Kappen, Schals kaufen können und sie doch nötig haben. Wollresten werden dankbar entgegengenommen. Weitere Freiwillige sind herzlich willkommen.

Trauer-Gruppe

Eine Trauergruppe ist am 7.5.2021 gestartet (Flyer). Sie dürfen auch später zur Gruppe dazukommen. Kontaktieren Sie mich bitte, um mehr zu erfahren. Pfrn. Tatjana Carpino Satz - 062 963 11 41