Angebote für alle Generationen

Die Gemeinde lebt auf besondere Weise auf, wo sich alle Generationen begegnen können. Es ist uns ein Anliegen, viele Angebote für alle Generationen zu ermöglichen, weil wir um ihren besonderen Wert wissen.

Sie sind, ob Jung, ob Alt, bei all den folgenden Angeboten herzlich willkommen! Die Angebote stehen bewusst ALLEN offen, da sie ein Neben- und Miteinander unterschiedlicher Menschen im Fokus haben.

Gemeinschaftstag vom Samstag, 22. Oktober, 17.00 Uhr

Basar am 12. November im Kirchgemeindehaus Bützberg

Wir geniessen einen schönen Tag zusammen und tun dabei noch Gutes. Der Erlös vom Essen, Trinken, Spielen und allen weiteren Verkäufen kommt denen zugute, die nichts haben.

Freuen Sie sich mit uns auf einen geselligen Tag, an dem Sie Menschen begegnen, an dem Sie feines Essen geniessen, an dem Kinder und Erwachsene Freude haben können.

Es gibt Freiwillige, welche basteln, stricken, backen, dekorieren, Verkaufsstände betreuen oder das Päcklifischen ermöglichen, das Kerzenziehen betreuen oder sonstwie mitmachen. Sie alle bestimmen ein Stück weit mit, welche Attraktionen im Basar-Jahr auf Sie warten. Wenn Sie gerne mithelfen möchten, freue ich mich über Ihre Anfrage.

Ihre Pfarrerin Tatjana Carpino Satz

Weitere Angaben unter diesem Link