Angebote für alle Generationen

Die Gemeinde lebt auf besondere Weise auf, wo sich alle Generationen begegnen können. Es ist uns ein Anliegen, viele Angebote für alle Generationen zu ermöglichen, weil wir um ihren besonderen Wert wissen.

Sie sind, ob Jung, ob Alt, bei all den folgenden Angeboten herzlich willkommen! Die Angebote stehen bewusst ALLEN offen, da sie ein Neben- und Miteinander unterschiedlicher Menschen im Fokus haben.

Anmeldung bis Sonntagabend an Renate Lüthi, 079 750 41 69

Keine Zeit zum Kochen? Haben Sie Lust auf ein feines Menü oder auf Gesellschaft beim Essen?

Das gemeinsame Mittagessen findet normalerweise am ersten Mittwoch des Monats statt, um 12 Uhr im Kirchgemeindehaus, Solothurnstrasse 8, Bützberg. Das Essen (ohne Getränke) kostet 16 Franken.

Getränke- und Essensgutscheine können bezogen werden bei:

• Edith Steiger, Sonnhaldestrasse 25, Bützberg, 062 963 19 86, 079 455 10 92
  • in der Cafeteria (s. Senioren) im Kirchgemeindehaus
  • im Sekretariat der Kirchgemeinde.

Flyer 2020/21

Agape

Kontaktperson: Susanne Marti, 062 963 23 15

Zielgruppe: Alle, die gerne für eine gute Sache stricken oder häkeln

Die Agape-Gruppe trifft sich am ersten Donnerstag im Monat um 14.00 Uhr im Kirchgemeindehaus Bützberg. Die Handarbeiten kommen armen Menschen zugute, die sich keine Socken, Kappen, Schals kaufen können und sie doch nötig haben. Wollresten werden dankbar entgegengenommen. Weitere Freiwillige sind herzlich willkommen.