Taizé-Feiern

Unsere Taizé-Feiern finden in der dunkleren Jahreszeit von Oktober bis Februar abends statt.

In der Wochenmitte, am Mittwoch, können Sie um 19.00 Uhr eine halbe Stunde Ruhe und Gesang, Meditation und Gemeinschaft auf eine eigene Art erleben.

Erfahren Sie mehr über unsere Taizé-Feiern, indem Sie auf den Link unter dem roten Taizé-Logo klicken.

Trauer-Treff

Wenn wir jemanden verlieren, dann tut es gut, wenn wir mit jemandem darüber reden können, was wir erleben und durchleben. Der Trauer-Treff ist ein Ort für alle, wo man abladen kann, wo man Kraft tanken kann und vieles mehr.

Ort und Daten erfahren Sie, wenn Sie auf den Link unter dem Bild klicken.

Fiire mit de Chliine

Das "Fiire" ist ein Gottesdienst für Vorschulkinder, die bereits selber sitzen und einer Geschichte zuhören können. Kleinere Kinder sind auch willkommen und natürlich alle Erwachsenen, welche die Kinder begleiten und mitfeiern.

Die Kinder hören und singen immer wieder dieselben Fiire-Lieder und werden damit vertraut. Das gilt auch für den Segen und für das kurze kindgerechte Gebet. Die Kinder erleben den Kirchenraum als ihren Raum.

Am Samstag, 14. Januar 2023, 16.00 Uhr Kirche Thunstetten. Es geht weiter mit der Geschichte von Bejuso...

Für die aktuellen Daten und mehr Infos klicken Sie auf den Link unter dem Fiire-Logo.

Ukraine (Engagement)

Auf dieser Seite wird aufgeschaltet, was nützlich sein könnte oder an Veranstaltungen stattfindet. Veranstaltungen im Zusammenhang mit unserer Hilfe für die Geflüchteten aus der Ukraine sind am Logo mit der Friedenstaube leicht zu erkennen.

Klicken Sie links auf den Link "Ukraine" unter dem Logo um mehr zu erfahren.

Musikalische Events

Musik-Liebhaber/-innen finden in unserem Angebot Gottesdienste, Feiern, wo Musik eine besondere Rolle spieltoder auch Konzerte: Musiker/-innen, Musikgesellschaften, Bands, Musikgruppen oder Chöre bereichern unsere Gottesdienste, wann und wo, erfahren Sie aus unserem Chileblatt.

Neuer ist das Format «Musik & Wort»-Gottesdienste, anderes hingegen ist schon länger Teil unseres Programms. Gewisse Formate kommen alle Jahre wieder, andere sind einmalig.

Wir hoffen, dass auch für Sie etwas darunter ist. Für mehr Infos klicken Sie auf den Link "Musik" unter dem Bild.

Predigtthema nächster Gottesdienst

Wenn das Predigtthema oder der Predigttext im Laufe der Entstehung eines Gottesdienstes feststeht, publiziere ich gerne hier ein paar Informationen dazu. Und manchmal müssen Sie sich ganz einfach überraschen lassen.

Ich freue mich auf Ihren Besuch im Gottesdienst und stehe Ihnen für Rückfragen nach dem Gottesdienst gerne zur Verfügung.

Freundliche Grüsse,