Engagements - Gottesdienst im Alltag

Gottesdienst findet nicht nur in der Kirche statt. Gottesdienst kann jeder Moment unseres Lebens sein: Wenn wir Gott dienen und er an uns wirkt.

Gottesdienst erkennt man am Geist: Am Heiligen Geist des Friedens, der Liebe des Gnädig-Seins, der Vergebung, der Wahrheit usw. und an der tätigen Nächstenliebe, die keinen Dank erwartet und keinen Profit, weder finanziellen, noch materiellen noch psychologischen.

Selbstlose Hingabe. Dazu sind wir berufen. Helfen wir einander, in unsere Berufung hineinzuwachsen. Gemeinsam.

Ukraine (Engagement)

Auf dieser Seite wird aufgeschaltet, was nützlich sein könnte oder an Veranstaltungen stattfindet. Veranstaltungen im Zusammenhang mit unserer Hilfe für die Geflüchteten aus der Ukraine sind am Logo mit der Friedenstaube leicht zu erkennen.

Klicken Sie links auf den Link "Ukraine" unter dem Logo um mehr zu erfahren.

Basar

Basar 2022: 12. November

Finden Sie mehr heraus über unseren Basar.

Klicken Sie dafür auf den Link unter dem Bild.