CORONA-Massnahmen Gottesdienste

Gottesdienste corona-konform

Corona-Schutzmassnahmen

Wir halten uns an die aktuellen Informationen für die Durchführung von Gottesdiensten, für Schutzkonzepte und maximale Anzahl Gäste von RefBeJuSo und dem Bundesamt für Gesundheit (BAG) bzw. an die kantonalen Vorgaben.

Konkret: Wir singen leise, mit Schutzmasken, bleiben am Platz sitzen, meiden vor und nach dem Gottesdienst Ansammlungen, halten die Abstands- und Hygieneregeln ein und die Gottesdienste dauern in der Regel ca. 45 Minuten.

Aktuell sind 50  Gäste im Gottesdienst erlaubt! Wir freuen uns auf Ihre Anwesenheit im Gottesdienst. Kommen Sie einfach vorbei, es hat Platz, Raum und Abstand genug!

Damit wir bei einem allenfalls zu grossen Andrang rechtzeitig reagieren können, bitten wir Sie nach Möglichkeit früh genug zum Gottesdienst zu kommen, also ca. 15-10 Minuten vor Beginn, wegen der Contact-Tracing-Massnahmen, die etwas Zeit benötigen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Anmeldung / Contact Tracing

Contact Tracing Massnahmen vereinfachen:

Sie können Vorname, Name, Adresse und Telefonnummer im Vorfeld auf einen handlichen Zettel schreiben oder stempeln und vor dem Betreten der Kirche diesen in ein dafür bereitgestelltes Kistchen einwerfen; oder Sie können sich vor dem Kircheneingang auf der Präsenz-Liste eintragen.

Hinweis: Dies ist nicht nötig, wenn Sie sich für einen der seltenen "Gottesdienst mit Anmeldung" angemeldet haben.

Helfen Sie mit, dass wir bald wieder wie noch 2019 miteinander feiern dürfen. Wir danken Ihnen.