CORONA-Massnahmen Gottesdienste

Gottesdienste corona-konform

Corona-Schutzmassnahmen

Wir halten uns an die aktuellen Informationen für die Durchführung von Gottesdiensten, für Schutzkonzepte und maximale Anzahl Gäste von RefBeJuSo und dem Bundesamt für Gesundheit (BAG) bzw. an die kantonalen Vorgaben. RefBeJuSo-Info

Gottesdienste als Online-Version

Die aktuelle Lage erlaubt es, an den Gottesdiensten teilzunehmen. Es braucht daher nicht mehr unbedingt Aufnahmen der Gottesdienste.

Wer zuhause feiern möchte oder einen früheren Gottesdienst hören möchte, kann auf unserer Webseite einige Angebote finden, z.B. wenn Sie auf "Vergangene Online-Gottesdienste" klicken oder sich unser Gesamtangebot mit der Übersicht zu unseren Gottesdiensten und geistlichen Angeboten ansehen.

Wir freuen uns ab und zu einen speziellen Gottesdienst für Sie hier auf unserer Webseite aufzuschalten.