Chilek@fi

Die Idee

In Zeiten von Corona soll der Austausch untereinander nach dem Online-Sonntagsgottesdienst dennoch möglich sein. Das Angebot pausiert zur Zeit.

Technische Voraussetzungen:

Smartphone/PC mit WhatsApp.

Wie geht das?

Wenn Sie das Chilek@fi interessiert, schicken Sie mir bitte per E-Mail (pfarramt(at)kirche-thunstetten.ch) Ihre Handynummer zu, mit der Bitte, Sie in die Chilek@fi-WhatsApp-Gruppe einzuladen. Das können Sie jederzeit tun. Oder rufen Sie mich an, um mir Ihre Nummer mündlich mitzuteilen.

Wann ist Chilek@fi?

Sonntags von 10:45 bis 12:00 Uhr

Wichtig: Nur wenn die Predigt von mir ist.

(Der Gottesdienst wird um 9:30 Uhr aufgeschaltet, wenn die Glocken zu Ende geläutet haben.)

Was, wenn ich kein WhatsApp / Smartphone besitze?

Dann ist leider der Chilek@fi-Chat für Sie nicht möglich, aber: Sie dürfen mich natürlich von Dienstag bis Freitag anrufen (062 963 11 41) oder eine E-Mail schreiben mit Ihren Rückmeldungen oder Fragen zum Online-Gottesdienst. Ich freue mich darauf!

Ich freue mich über Austausch in jeder möglichen Form, die uns in diesen Zeiten erlaubt ist.

Mit Segensgrüssen