Konfirmationen der Konfirmationsklasse 2020

Die Konfirmanden und Konfirmandinnen des Konfirmationsjahrganges 2020 wurden von Corona überrascht, wie wir alle. So musste ihre Konfirmationsfeier vom 3. Mai 2020 auf den 15. November 2020 verschoben werden. Das Konfirmationslager in Vaumarcus hingegen konnte im Oktober 2019 durchgeführt werden.

Neue Restriktionen im Herbst und gefährlich hohe Fallzahlen führten dazu, dass sowohl Einzelkonfirmationen am 15.11.2020 als auch eine Konfirmation als Gruppe am 6.6.2021 zur Auswahl standen. Alles musste kurzfristig geplant und umgestellt werden.

Konfirmation der ersten Klassenhälfte

Am 15. November 2020 liessen sich in der Kirche Thunstetten Ramon Kramer, Anja Mathys, Luca Schönenberger, Selina Ryf, Remo Grossenbacher und Timon Stupp in dieser Reihenfolge konfirmieren. Jeweils im Beisein ihrer Familie.

Konfirmation der zweiten Klassenhälfte

Am 6. Juni 2021 lassen sich in der Kirche Thunstetten Rose Bührer, Céderic Jaggi, Sara Kalt, Elias Nussbeck, Lara Nyffeler, Livia Schär und Marc Steiger in einem Gemeindegottesdienst konfirmieren. Wir hoffen und vertrauen darauf, dass die Restriktionen im Juni wieder lockerer sein werden.

Wir wünschen allen Konfirmanden und Konfirmandinnen des Abschlussjahrganges 2020 und ihren Familien Gottes Segen!