Gottesdienste als Audioversion

Kleine Sommer-Predigtreihe 2021

Was hält uns im Diesseits?

Warum sind wir hier auf Erden? Was ist am Leben, an der Welt so wunderschön und einmalig? Was ist hier unsere Aufgabe? Wozu will uns Gott hier haben?

Solche und ähnliche Fragen haben Sie sich vielleicht auch schon gestellt und so können Sie im An­schluss an die kleine Predigtreihe uns drei Pfarrper­sonen, Werner Sommer, Peter Bärtschi und Tatjana Carpino Satz, Ihre Gedanken, Reaktionen oder Fragen mitteilen.

>> Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen am 10. August, 19.00 Uhr, im Kirchgemeindehaus.

So., 25. Juli, 9.30 Uhr - Pfr. Werner Sommer

Predigtreihe 1/3 - Gottesdienst, Kirche Thunstetten

Predigt zu Mt 27,51-53

Was hält Verstorbene auf der Welt zurück?

• Handout als PDF
  • Predigt zum Anhören, Live-Aufnahme (Orgel: Jakob Kulke)

So., 1. August, 9.30 Uhr, Pfr. Peter Bärtschi

Predigtreihe 2/3 - Gottesdienst, Kirche Thunstetten

Predigt zu Röm 12,11-12

Der Geist ist ein Feuer

So., 8. August, 9.30 Uhr, Pfrn. Tatjana Carpino Satz

Predigtreihe 3/3 - Gottesdienst, KGH Bützberg

Predigt zu Röm 12,2

Thema Sinnlichkeit

• Predigt als Handout mit Predigttexten zum  PDF
  • Predigt zum Nachhören, Live Aufnahme

Den ganzen Gottesdienst vom 8.8. mit Musik von Johanna Kulke (Geige), Ruth Kulke (Flügel) anhören:

Ein herzlicher Dank geht an meine beiden Kollegen Pfr. Peter Bärtschi und Pfr. Werner Sommer für ihre Mitarbeit und für ihr Einverständnis, ihre Gedanken und Stimme hier online zu stellen. Ebenfalls danke ich dem Sigristenteam für die Aufnahmen im Gottesdienst.

Und Ihnen danke ich für das Interesse und für das Teilen Ihrer Gedanken mit uns.

Tatjana Carpino Satz