Audioversion des Gottesdienstes

Wir dürfen wieder "richtig" also vor allem gemeinsam am Sonntag feiern.

Nicht alle können daran teilnehmen. Also sind wir darum besorgt, dass auch jene, die zuhause geblieben sind, ab dem Sonntagnachmittag Teile des Gottesdienstes, v.a. die Predigt, manchmal auch mehr zu hören oder zu lesen bekommen.

In dieser Übergangszeit finden Sie hier daher PDFs von Predigten und Texten zum Herunterladen oder Audiostreams von Gottesdienstaufnahmen.

Gott behüte Sie!

Ihre Pfarrerin

Tatjana Carpino Satz

Der aktuelle Gottesdienst

1. Sonntag nach Trinitatis (14. Juni 2020) im Kirchgemeindehaus Bützberg

Liturgie und Audioaufnahme: Pfrn. Tatjana Carpino Satz

Musik: Jakob Kulke (Trompete), Ruth Kulke (Flügel)

Sigiristinnen: Regula Strasser, Beatrice Stadler

Dank an alle Mitwirkenden, Helfer und Helferinnen und Mitfeiernden vor Ort und zuhause. In Jesus Christus sind wir alle vereint, wo auch immer wir gerade sind.

Im folgenden Mitschnitt vom Gottesdienst hören Sie:

- Lied: "Ich lobe meinen Gott" (RG 8)

- Lesungen: Jesaja 43,-12 (Zürcher Bibel) und Matthäusevangelium 9,27-31 (Zürcher Bibel)

- Musik

- Predigt: Blinder Glaube

- Musik

- Gebete: Fürbitte und Unser Vater

Hinweis: Weiter unten lesen Sie mehr zum Predigtnachgspräch

Predigtnachgespräch

Am Dienstag, 16. Juni 2020, 19 Uhr im Kirchgemeindehaus Bützberg.

Bitte per Mail oder telefonisch (Beantworter) bis am Dienstag, 14 Uhr beim Pfarramt anmelden wegen der beschränkten Platzzahl. Name und Anzahl Personen reichen als Angaben.

062 963 11 41  oder  pfarramt(at)kirche-thunstetten.ch

Das Predigtnachgespräch dauert ca. eine Stunde. Sie dürfen Fragen zur Predigt oder zu den Lesungen stellen oder erzählen, was das Gehörte bei Ihnen ausgelöst hat, wenn Sie mögen. Oder Sie hören einfach nur zu, was andere erzählen oder fragen. Ich freue mich auf Sie!

Nächste Gottesdienste hier abrufbar.

Zum Vormerken: Familienfreundlicher Gottesdienst am 28. Juni im Freien!