Gottesdienste als Audioversion

Aufzeichnung Einsetzungsgottesdienst

Originalaufzeichnung vom Einsetzungs-Gottesdienst von Pfrn. Tatjana Carpino Satz vom 14. März 2021, 9:30 Uhr aus der Kirche Thunstetten.

Musik: Ruth Kulke (Orgel) Jakob Kulke (Trompete)

Predigt, Einsetzung und Liturgie: Pfr. Richard Woodford

Mitwirkende: Kirchgemeinderatspräsidentin Miassa Manz, Kirchgemeinderat Max Berger, Sozialdiakonin Cornelia Schrammel, Pfrn. Tatjana Carpino Satz

Fotos Online-Version: T. Carpino Satz / D. Satz

Ablauf der Feier

Liedblatt als PDF

Sammlung

Eingangsspiel

Begrüssung durch Richard Woodford und Miassa Manz

Eingangslied: Ich lobe meinen Gott

Anbetung

Gebet von Tatjana Carpino Satz

Verkündigung

Lesung von Psalm 113 durch Max Berger

Predigttext Johannes 3,8 und Predigt von Richard Woodford

Amtseinsetzung

Worte des Einsetzungspfarrers Richard Woodford an Pfrn. Tatjana Carpino Satz und an den Kirchgemeinderat, vertreten durch die Präsidentin Miassa Manz.

Lied 516 Wind kannst du nicht sehen

Ansprache von Miassa Manz

Zwischenspiel

Fürbitte von Cornelia Schrammel

"Wort zum Dienstantritt" von Tatjana Carpino Satz

Lied 843, Vertraut den neuen Wegen

Fürbitte

Fürbittegebet und Unser Vater (Tatjana Carpino Satz)

Sendung

[Kollekte: für Schweizer Kirchen im Ausland, Mitteilungen und] Dank (Tatjana Carpino Satz)

Sendung

Schlusslied 706 Nada te turbe (nichts soll dich ängsten), Lied aus Taizé

Ausgangsspiel

Dank

Ein herzlicher Dank geht an Ruth Kulke (Orgel) und Jakob Kulke (Trompete, Gesang) für ihre Bereicherung des Gottesdienstes durch ihr Spiel. Der Sigristin Beatrice Stadler danke wir für die liebe- und fantasievolle Dekoration und für ihren Sigristendienst.

Grossen Dank auch den Mitwirkenden aus dem Kirchgemeinderat Miassa Manz (Präsidentin, Ansprachen), Max Berger (Lesung) und Jürg Trösch (Blumen überrreichen) danke ich für ihre Mitwirkung sowie Cornelia Schrammel für das Gebet und die Übernahme des Kinderprogrammes. Ebenfalls danke ich den beiden Konfirmandinnen Lisa und Elin, welche bereitstanden für das Kinderprogramm.

Herzlichen Dank dem Kollegen Pfr. Richard Woodford für seinen Dienst als Einsetzungspfarrer und für seine ermunternden, besinnlichen und feierlichen Worte. Und Ihnen danke ich für das Interesse, das Zuhören, Mitbeten, Mitsingen und Mitfeiern.

Ich wünsche Ihnen eine gesegnete Woche und Gottes Segen!

Weiter unten: Ein paar Bilder von der Feier. Beim Klick auf ein Bild werden die Fotos wie eine Diashow und grösser angezeigt. Fotos: (C) David Satz 2021