Gottesdienste als Audioversion

Aufzeichnung der Konfirmations-Gottesdienste

Originalaufzeichnung der Gottesdienste vom 2. Mai 2021 aus der Kirche Thunstetten.

Gruppe C (Anna, Joelle, Michelle, Naëmi) feierte ihren Gottesdienst um 9:15 Uhr, Gruppe B (Chris, Elin, Lisa, Niklas) um 10:30 Uhr und Gruppe A (Andrin, Leon, Lorin, Nico, Matteo) um 11:45 Uhr.

Der Zusammenschnitt enthält Elemente aus allen drei Gottesdiensten.

Musik: KUW-Band mit Nadja Gerber (Flöte und Gesang), Philippe Gerber (E-Piano, Gesang, E-Gitarre), Reto Widmer (Bass), Andreas Reinmann (Drums).

Predigt und Liturgie: Pfrn. Tatjana Carpino Satz

Worte aus dem Kirchgemeinderat: Miassa Manz Wegmüller (Präsidentin) / Jürg Trösch (KUW-Verantwortlicher)

Fotos Online-Version: T. Carpino Satz / D. Satz / Konfirmationsfoto: Foto Paul Christen, Langenthal

Hinweis: Sie finden im Anschluss vier Abspiel-Listen. Diese beginnen je nach Browser wieder von Vorne, wenn die Liste zu Ende gespielt wurde. Stoppen Sie in dem Fall den Player bitte manuell.

Liedtexte PDF.

Wenn Sie nach einem Text eine Pause brauchen, drücken Sie beim Player einfach auf Pause.

Bilder zu den Lesungen und zur Predigt als PDF

Eingangslied: We welcome you with praise

Grusswort (Mt 28,5-6) und Begrüssung

Loblied: Lobet Gott alli

Rückblick Konfirmationsjahr

[hier: Beiträge der Jugendlichen, s. weiter unten]

Lesung AT: Genesis 1,1-4

Lesung NT: Matthäus-Evangelium 14,25-33

Zwischenspiel (mir troued dir)

[hier: Konfirmationsteil mit KGR-Rede zum Abschluss, beide s. weiter unten]

Fürbitten und Unser Vater

Sendung und Segen

Schlusslied (He’s got the whole world in his hands)

Beiträge der Konfirmanden und Konfirmandinnen

Vorstellung der eigenen Konfverse (Gruppen C und A)

Eine Präsentation (Gruppe B) mit Sprüchen und Bildern, welche ihrem Glauben Ausdruck verleihen, dazu lief die Musik "Oh Happy Day". Hier das PDF ansehen.

Konfirmationen

Reihenfolge entspricht dem Ablauf am 2. Mai 2021: Gruppe C, Gruppe B, Gruppe A.

Wir bitten um Verständnis für die schwankende Aufnahmequalität: Die meisten Aufnahmen wurden nicht beim Mikrophon gemacht. Sie haben eher Souvenircharakter.

Reden aus dem Kirchgemeinderat

Miassa Manz bei den Gruppen C und B)

Jürg Trösch bei der Gruppe A.

Dank

Ein herzlicher Dank geht an die ganze KUW-Band für die Bereicherung des Gottesdienstes durch ihr Spiel und für die Bereitschaft an drei Gottesdiensten in Serie mitzuwirken.

Der Sigristin Betarice Stadler danke ich für ihren langen Sigristendienst an diesem Tag und schon bei der Probe für die technische Unterstützung und die liebevoll dekorierte Kirche.

Ich danke ebenfalls herzlich Miassa Manz und Jürg Trösch für ihre guten Worte an die Jugendlichen.

Auch den Konfirmierten danke ich herzlich für ihre persönliche Mitwirkung mit Beiträgen und den Lesungen. Ich habe für diese Onlineversion nur zwei der sechs Lesungen verwendet. Wenn jemand eine andere Version hören möchte, darf man sich gerne bei mir melden.

Und Ihnen danke ich für das Interesse, das Zuhören, Mitbeten, Mitsingen und Mitfeiern.

Ich wünsche Ihnen eine gesegnete Woche und Gottes Segen!

PS: Es kann sein, dass mir noch Fotos zur Verfügung gestellt werden, die ich hier aufschalten darf... schauen Sie später nochmals vorbei. Der Gottesdienst wird unter "Vergangene ... Gottesdienste" weiterhin einige Zeit abrufbar sein.