Worte zum Hören

Hier finden Sie sowohl die Audioversion von Online-Gottesdiensten als auch Gottesdienst-Mitschnitte.

Audioversion = Auf dieser Seite alles am Stück anhören oder einzelne Teile auswählen.
Gottesdienst-Mitschnitte = Auf einer eigenen Seite mit mehr Informationen die Aufnahme vom Gottesdienst in einer einzigen Datei anhören.

Die Audioversionen sind chronologisch geordnet. In der untenstehenden Liste sind  die neuesten Beiträge zuoberst zu finden.

Audioversion vom Online-Gottesdienst vom 1. Nov. 2020 (Reformations-/Visionssonntag)

Sprachaufnahme in der Kirche Thunstetten, Pfrn. Tatjana Carpino Satz.

Musik: Yuko It (Orgel)

Mitwirkung: Kinder vom KUW 4. Klasse

Mehr Informationen zu den Musikstücken, Mitarbeitenden, zur Kollekte oder den Mitteilungen sowie Fotos, Film der Kinder und die Liedtexte finden Sie in der Version vom Online-Gottesdienst hier.

Audioversion vom Online-Gottesdienst Erntedank 25.10.2020

Sprachaufnahme in der Kirche Thunstetten, Pfrn. Tatjana Carpino Satz.

Musik: Ruth Kulke (Orgel) und Jakob Kulke (Trompete).

Mehr Informationen zu den Musikstücken, zur Kollekte oder die Mitteilungen sowie Fotos und die Liedtexte finden Sie in der Version vom Online-Gottesdienst hier.

Gottesdienst vom 14. Juni 2020

Link zum Gottesdienst-Mitschnitt

Gottesdienst im Kirchgemeindehaus Bützberg, Pfrn. Tatjana Carpino Satz; Musik: Ruth Kulke, Jakob Kulke.

Bibelstellen: Jes 43,8-12 udn Mt 9,27-31 Thema: sehende Blinde, blinder Glauben.

Online-Gottesdienst zu Pfingsten 2020

PDF mit Liedtexten

Biibelstellen: Gen 1,1-3; Weisheit 1,5; Mt 12,31-32, Apg 2,1-13

Thema: Die Ruach Elohim, die Heilige Geistkraft Gottes.

Pfrn. Tatjana Carpino Satz, Musik: Elisabeth Profos Sulzer, Martina Genge

Online-Gottesdienst zur Auffahrt (21.5.2020)

PDF mit Liedtexten

Bibelstellen: Apg 1,6-11 und Ps 16,8-11