Worte zum Hören

Corona macht erfinderisch!

Noch 2020 gestaltete ich aufwändige Online-Gottesdienste, da wir in der Kirche nicht feiern konnten. Einige Leute wünschten sich eine "Audioversion" davon, die sie einfach am Stück hören konnten. Diesem Wunsch kam ich nach. Auf dieser Seite sind diese "Am-Stück"-Versionen abrufbar.

Als wieder Gäste anwesend sein durften, zuerst 15, dann 50, nahm ich vor allem spezielle Gottesdienste (also die Mehrheit) auf und stellte sie fortan als fortlaufende Aufnahme zur Verfügung. Diese finden Sie hier: Archiv der Online-Gottesdienste.

Vielen Dank für Ihr Interesse und Gottes Segen!

Der Junge Gottesdienst - die reine Audioversion am Stück

GD vom 24.1.2021 in der Kirche Thunstetten, Pfrn. Tatjana Carpino Satz.

Musik: KUW-Band (Gesang Lead: Nadja Gerber, 2. Stimme: Philippe Gerber)

Mitwirkung: Cornelia Schrammel, Robin & Jessica Carabin (New York)

Mehr Informationen zu den Musikstücken, Mitarbeitenden, zur Kollekte oder den Mitteilungen sowie Fotos, Film unserer Gäste und die Liedtexte finden Sie in der Version vom Online-Gottesdienst hier.

Audioversion vom Online-Gottesdienst vom 1. Nov. 2020 (Reformations-/ Visionssonntag)

Sprachaufnahme in der Kirche Thunstetten, Pfrn. Tatjana Carpino Satz.

Musik: Yuko It (Orgel)

Mitwirkung: Kinder vom KUW 4. Klasse

Mehr Informationen zu den Musikstücken, Mitarbeitenden, zur Kollekte oder den Mitteilungen sowie Fotos, Film der Kinder und die Liedtexte finden Sie in der Version vom Online-Gottesdienst hier.

Audioversion vom Online-Gottesdienst Erntedank 25.10.2020

Sprachaufnahme in der Kirche Thunstetten, Pfrn. Tatjana Carpino Satz.

Musik: Ruth Kulke (Orgel) und Jakob Kulke (Trompete).

Mehr Informationen zu den Musikstücken, zur Kollekte oder die Mitteilungen sowie Fotos und die Liedtexte finden Sie in der Version vom Online-Gottesdienst hier.

Gottesdienst vom 14. Juni 2020

Link zum Gottesdienst-Mitschnitt

Gottesdienst im Kirchgemeindehaus Bützberg, Pfrn. Tatjana Carpino Satz; Musik: Ruth Kulke, Jakob Kulke.

Bibelstellen: Jes 43,8-12 udn Mt 9,27-31 Thema: sehende Blinde, blinder Glauben.

Online-Gottesdienst zu Pfingsten 2020

PDF mit Liedtexten

Biibelstellen: Gen 1,1-3; Weisheit 1,5; Mt 12,31-32, Apg 2,1-13

Thema: Die Ruach Elohim, die Heilige Geistkraft Gottes.

Pfrn. Tatjana Carpino Satz, Musik: Elisabeth Profos Sulzer, Martina Genge

Online-Gottesdienst zur Auffahrt (21.5.2020)

PDF mit Liedtexten

Bibelstellen: Apg 1,6-11 und Ps 16,8-11