Fiire mit de Chliine

Zum Format Fiire mit de Chliine

Es ist ein Gottesdienst für Vorschulkinder, die bereits selber sitzen und einer Geschichte zuhören können. Kleinere Kinder sind auch willkommen und natürlich alle Erwachsenen, welche die Kinder begleiten und mitfeiern.

Die Kinder hören und singen immer wieder dieselben Fiire-Lieder und werden damit vertraut. Das gilt auch für den Segen und für das kurze kindgerechte Gebet. Die Kinder erleben den Kirchenraum als ihren Raum.

Das Programm

Im Fiire-Programm steht eine biblische Geschichte oder eine Geschichte mit christlichen Werten im Zentrum. Danach wird das Gehörte durch ein Spiel oder durch Basteln vertieft.  Die Begleitpersonen erhalten ebenfalls einen Input. Ein Zvieri rundet die Feier ab.

Termine 2021 / 2022

Samstags, am 11. September  / 27. November  / 22. Januar  / 5. März  / 7. Mai

Start um 16.00 Uhr in der Kirche Thunstetten

Das Team

Jacqueline Meier-Greub und Tatjana Carpino Satz. Plus Helfer/-innen für die Musik.

Alle sind zu dieser ökumenischen Feier herzlich willkommen. Wir freuen uns auf neue und auf bekannte Gesichter!