Übersicht

Klicken Sie bitte für Anmelde-Informationen auf die betreffende Veranstaltung in der untenstehenden Liste, danke!

Taizé-Feier mit Pfrn. Tatjana Carpino Satz

Datum: 09.12.20
Beschreibung:

Lokalität: Kirche
Adresse:
Ort: Thunstetten
Infos:
Veranstalter:
Kontakt:
Kontaktemail:
Zielpublikum:
Leitung:
Kosten:

Hinweis: Klicken Sie auf "zurück", um nach der Detailansicht wieder die ganze Übersicht zurückzufinden.

Gottesdienst in Corona-Zeiten

Die Sonntags- und Feiertagsgottesdienste werden ab dem ersten Advent (29.11.2020) mit 15 Gästen durchgeführt und die Audioaufnahmen des Gottesdienstes dienen für die Online-Version "Gottesdienst zum Nachhören" oder "Online-Gottesdienst".

Hinweis: Die Gottesdienste werden hier aufgeschaltet, sobald es geht, frühestens am Sonntagnachmittag, spätestens am darauf folgenden Dienstagabend.

Wir halten uns an die aktuellen Informationen für die Durchführung von Gottesdiensten, für Schutzkonzepte und maximale Anzahl Gäste von RefBeJuSo und dem Bundesamt für Gesundheit (BAG) bzw. an die kantonalen Vorgaben.

Helfen Sie mit, dass wir bald wieder wie noch 2019 miteinander feiern dürfen. Wir danken Ihnen.

Aktuelle Hinweise

Die Taizé-Feiern werden ohne eigenen Gesang, aber mit den Taizé-Liedern zum Hören sein.
15 Gäste sind erlaubt und herzlich willkommen. Die Anmeldung nimmt Pfrn. Tatjana Carpino Satz unter 062 963 11 41 gerne entgegen ab Dienstag, 8. Dezember für den 9. Dezember, 19 Uhr.

Hier finden Sie einen vergangenen Online-Gottesdienst mit Taizé-Liedern zum Mitsingen und zuhause Feiern.

Das Fiire mit de Chliine wird aktuell nicht in der Kirche durchgeführt. Hier finden Sie eine frühere Online-Version.

Sie dürfen gerne in unserer Sammlung stöbern, wo Sie Gottesdienst-Mitschnitte, Online-Gottesdienste und Gottesdienste zum Nachlesen finden. Ihr Interesse freut uns!

Direkt zu...